Отзывы о препаратах аптеки в Елабуге

Егор о препарате Дженерик Виагра 25мг
2017-02-17
...
Никита о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2014-02-15
Сегодня многие мужчины сталкиваются с проблемой раннего извержения семени. Хочу на своем опыте поделиться, как ее можно решить. Это препарат Супер Жевитра. Он имеет ряд преимуществ - небольшую стоимость, эффективность, а также минимальное количество побочных эффектов. Приняв средство за 15-20 минут до секса, я и моя жена можем радоваться результату и наслаждаться полноценным половым актом. Секс может продолжаться 30-50 минут, а оргазм не сравнить ни с чем. Всем советую!
Гордон о препарате Сила Императора
2014-07-02
Перед покупкой этого средства меня немного шокировал его состав. Ради эксперимента решился попробовать. После курса лечения заметил положительные результаты: эрекция стала в разы лучше, могу повторно совершить половой акт спустя всего 5-10 минут после первого, усталости во время секса не ощущается. Также сила Императора помогла мне избавиться от проблем с почками. Теперь я стал в себе более уверенным. Настроение отличное. Немного позже повторю курс лечения еще раз. Рекомендую!
Максим о препарате Super P-force
2014-12-28
Данный препарат использовать предложила мне моя любовница. Она заметила, что эрекция у меня стала хуже. Ей хотелось более продолжительного полового акта, а я быстро мог кончить. Super P-force мне понравился: эрекция от него стала лучше, а секс длился дольше, чем обычно. Кристина довольна моими способностями! Хотелось бы отметить, что я использую минимальную дозировку препарата. Также замечу, что на голодный желудок таблетки действуют на организм более эффективно.
Иванна Григорьевна о препарате Слимтин
2014-05-29
Я никогда не думала, что добавки могут быть эффективными. Благодаря Слимтину я вновь почувствовала себя сексуальной и желанной.
Рема о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-01-14
Отличный препарат для того чтобы поднять семейный дух в сексуальном плане. С годами накал страстей улетучивается, а именно он и нужен, чтобы не распалась семья. Мне порекомендовали данный препарат мои подруги. Эффект от него был для меня шоком - столько эмоций и драйва во время секса мы с мужем не испытывали уже давно. Чувствуешь себя, как восемнадцатилетняя. Спасибо производителям препарата и данному ресурсу за качественный и недорогой товар!
Павел о препарате Камагра Fizz
2014-11-04
Недавно друг посоветовал купить Камагру Fizz. Я решил испробовать ее на себе, так как подвернулся подходящий случай. Я и моя партнерша по сексу остались довольны. Буду пользоваться еще. Рекомендую всем! Не пожалеете!
Рафаил о препарате Дженерик Виагра 150мг
2014-06-10
У меня есть жена и 3 любовницы, которые требуют внимания и ласки. К 45 стало сложновато справляться с ними. Я начал искать варианты, как выйти с данной ситуации. Как-то раз за бутылкой, мне мой друг посоветовал принимать Виагру. Я решился. Захотел испытать препарат в тот же день на всех четверых. И получилось! При этом по несколько раз с каждой женщиной. Никаких побочных эффектов не было!
Вадим о препарате Сиалис Капсулы
2016-01-15
Здравствуйте. Я постоянный клиент вашей аптеки. Сиалис в капсулах покупаю тут давно. Хотелось бы выразить благодарность вам за качественный товар и своевременную его доставку. Спасибо!
Фидель о препарате Специальный набор Семейный
2014-11-21
...
Павел о препарате Cинсера
2015-03-24
Отличный препарат! Когда я уговорил свою девушку его попробовать, то у нас всё было, как в первый раз. Она быстро возбуждается, а также получает массу удовольствия. Спасибо за ОТЛИЧНОЕ средство!
Яна о препарате Naron Гель
2014-04-15
Отличное средство для того чтобы восстановить упругость влагалища после родов. Мне было лень выполнять упражнения Кегеля, поэтому я решила воспользоваться Нарон гелем. Мне он помог. После родов я получаю такое же удовольствие от секса, как и до них.
Валентин о препарате Камагра Fizz
2016-04-29
Раз уже заказал 10 таблеток. Теперь хочу сделать еще один заказ. Препаратом и его эффективностью доволен полностью, так же, как и мои партнерши! Спасибо препарату и его создателям, а также этому интернет-магазину!
Исай о препарате Витегра
2015-03-28
Знаком с препаратом лично). Употреблял на протяжении 30-40 дней. Результат на лицо! Где-то недель через три всё стало на свои места и пришло в норму, но я таки прошел курс лечения до конца. Уже заказал и вторую партию товара на этом ресурсе. Порадовало то, что после заказа второго курса у меня поинтересовались результатом от первого. В подарок дали мужской гель). Спасибо ресурсу за их внимание к своим покупателям.
Измаил о препарате Виагра Гель Комплект
2014-12-25
У меня возникли проблемы с потенцией. Я решил заказать данный препарат. Он помог мне! Соотношение цена/качество тоже устраивает!
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Александр о препарате Delgra 100мг
2016-07-10
...
Берек о препарате Камагра 100мг
2016-02-22
...
Мелисса Натановна о препарате Палочка NewNight
2014-09-24
Купила данный препарат. Результатом довольна и я, и муж. Рекомендую всем! Не пожалеете.
Карим о препарате Супер Тадарайз
2014-01-09
Хотел заметить, что препарат действительно прекрасно совместим со спиртными напитками. Главное при этом, что побочных эффектов не возникает. Даже после хорошего застолья ты можешь удовлетворить женщину в постели. Такое бывает не после каждого стимулятора. Отличная вещь!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.